Aller au contenu

Photo

Le Papillon


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Miechka

Miechka

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 10 septembre 2008 - 07:41

Le papillon



Cœur chiffonné, blessé, abîmé,

Par tes mots doucement assassin

En moi l'enfant rejetée

Sans espoir de meilleur lendemain

Laisse peu à peu la place

A l'adolescente tourmentée

Puis en quelques semaines fugaces

A la femme enfin enfantée

Chrysalide encore trop fragile

Qui hésite à s'envoler

Papillon aux ailes fébriles

Aux couleurs chamarrées

Passage de mon imaginaire

A la réalité du temps présent

Instant si court, éphémère

Ou se mêle la femme et l'enfant

Tes mots hier si cassant

Trouvent enfin leur raison d'être

Et au cœur de la femme enfant

La paix peut enfin renaître.

#2 veroniquedubois

veroniquedubois

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 10 septembre 2008 - 08:00

J'aime
Véronqiue Dubois

#3 Miechka

Miechka

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 40 messages

Posté 10 septembre 2008 - 08:54

Merci