Aller au contenu

Photo

...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Therendel

Therendel

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 114 messages

Posté 06 mars 2007 - 11:43

Une seconde pour capturer l'Amour,

Une éternité pour le libérer ;

Des infinités de mots pour aimer,

Aucun pour pardonner.