Aller au contenu

Photo

Ma petite amoureuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 30 mai 2007 - 09:16

Ma petite amoureuse
Lorsque avril nous laisse
Sur son fil, frileuse
Je te sais qui te berce

Moi qui suis sans secours

Le temps qui passe
Fait qu’on se lasse
Fait qu’on se lasse,
Un jour hélas.

Ma petite amoureuse
Dis moi donc, quel sort
T’as rendu silencieuse
Moi qui hurle à la mort

Quand le monde est trop sourd

Le temps qui passe
Fait qu’on s’espace
Fait qu’on s’espace
Un jour hélas.

Ma petite amoureuse
C’est cruel mais tu n’es
Qu’une belle emmerdeuse
Mon amour à jamais

A jamais mon amour

Le temps qui passe
Fait qu’on s’efface
Fait qu’on s’efface
Un jour hélas.