Aller au contenu

Photo

Est-ce paix ce .../ Genre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 31 mai 2007 - 08:03

Deviner où se cache l'idiotie
Dans un recoin bien sombre?
Derrière cette espèce de sourire?
Mielleux....

Est-ce paix ce
Regard qui pleure
Lorsqu'on se tourne vers lui?
Espèce, genre, de rien.

Affublé comme si...
Si l'on évite justement,
Mais rien ne se fait jamais justement
Le temps ou même l'homme,
Restent en décalage.

Des coupures si criantes
Insaines, c'est bien ce mot,
Il est bien ce mot... Si, je le dis.

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 01 juin 2007 - 11:10

Tout est permis. Pourquoi pas.

Oui, Il est pas " mal " ce mot.

Je confirme...

#3 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 07 juin 2007 - 09:39

Hi hi hi bisous Belvis