Aller au contenu

Photo

Par un sourire dans une brume amoureuse,


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 chénier

chénier

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 01 juin 2007 - 09:33

Cette pâleur sans feu ni lieu et qui se cache
Par un sourire dans une brume amoureuse,
Je lui aurais offert mon cœur, avec une telle grandeur
Et ce coeur, creuse un sillon sur son visage.

Alors oui j'aurais su retrouver son amour
Dans le firmament, de sa pensée compatissante
Dévoilant ses plus belles fleurs qui ne meurent jamais :
Mais j’aurais vu encor cette nudité, dans l’image de l’amour.

Chaque vision céleste, est une humble goutte d'eau de fleur
De chaque passion, naquit l'amour éternel
Être auprès d’elle, et je lui aurais parlé, de notre fusion amoureuse.

Elle a habillé, son plus beau regard,
Et elle a dit dans ce silence, nous serons deux pour l’éternité :
À quelles distances des astres, mon amour sera si fidèle de toi ?