Aller au contenu

Photo

ça ira mieux demain


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 23 septembre 2008 - 08:17

ça ira mieux demain
aujourd'hui c'est parti
on m'avait averti
mais c'était incertain

je voudrais pourtant croire
mais l'envie tombe à l'eau
c'est le vin qu'il faut boire
je n'ai pas d'escabeau

pour aller jusqu'en bas
éviter les enfers
rester les pieds sur terre
respirer sans tubas