Aller au contenu

Photo

entre les mots partir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 wolfhart

wolfhart

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 96 messages
  • Une phrase ::Le monde est un air de musique lointain au seuil d'une porte entr'ouverte.

Posté 02 juin 2007 - 10:03

entre les mots partir
sur le chemin de toi
glisser dans ton regard
pour voir avec tes yeux
prendre le tout de toi

et m’étonner de te savoir
l’instant d’une lueur
posée sur l’ombre de tes joues