Aller au contenu

une autre fois


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 06 mars 2007 - 06:21

Une autre fois

#2 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 06 mars 2007 - 06:31

tu réponds pas aux mp ?

#3 Noumène

Noumène

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 06 mars 2007 - 07:01

Un sonnet plaisant. Si je devais émettre une petite remarque supplémentaire, ce serait pour dire que je trouve dommage que les règles du sonnet dit classique n'aient pas tout à fait été respectées (rimes : Ton/Trottant --- règle des rimes mascilines/féminines non suivie etc...). Mais la métrique ne fait pas la poésie, assurément !

#4 Invité_vent_*

Invité_vent_*
  • Invité

Posté 06 mars 2007 - 08:47

Un sonnet plaisant. Si je devais émettre une petite remarque supplémentaire, ce serait pour dire que je trouve dommage que les règles du sonnet dit classique n'aient pas tout à fait été respectées (rimes : Ton/Trottant --- règle des rimes mascilines/féminines non suivie etc...). Mais la métrique ne fait pas la poésie, assurément !


Une autre fois.