Aller au contenu

Photo

Bien-que/ Malgrè


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 05 juin 2007 - 06:23

L'instant d'après
Malgrè...

Tous ces sortilèges
Quelques mots de neige
La buée s'était effacée
Laissant place au nouveau-né
au travers du carreau fêlé
Je le regardais, imparfait.

Sentir son coeur ainsi se serrer
J'aurai pu un instant m'inquieter
L'innocence
La patience
Ont ébranlées mes secrets émois
Trop lâches à l'intérieur de moi.

L'instant suivant
Bien-que...

#2 Artemisia

Artemisia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 630 messages

Posté 05 juin 2007 - 07:08

l'instant d'après
est-il trop tard ?

mais...


Artemisia

#3 Elysa

Elysa

    Elysa

  • Membre
  • PipPipPip
  • 50 messages
  • Une phrase ::Ce qui doit se faire se fait...

Posté 07 juin 2007 - 09:37

Se demander s'il est trop tard... Je pense sincérement que tout se déroule selon un ordre. Il ne faut jamais brusquer les choses, chaque mot, geste etc est soumis à la loi du destin...Bisous Arté