Aller au contenu

Photo

Tombé...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
8 réponses à ce sujet

#1 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 01 mars 2007 - 03:17

Tombé
Bêtement dans ce piege
Que tu me tendais…
Mes heures en neige.

Regretterais-je?
Jamais!
Regretteras-tu?
Essaie… Un instant d’imaginer ma veine…

Je t’ai aimé!!!

#2 Valentine

Valentine

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 8 messages

Posté 01 mars 2007 - 03:59

Tombé
Bêtement dans ce piege
Que tu me tendais…
Mes heures en neige.

Regretterais-je?
Jamais!
Regretteras-tu?
Essaie… Un instant d'imaginer ma veine…

Je t'ai aimé!!!


C'est tres beau :)

#3 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 01 mars 2007 - 04:41

bonjours dormesk

je viens d'ouvrir un club de jazz et slam poèsie a Ho chi minh ville

j'éspère que tu passera nous voir !!!!!!!

#4 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 01 mars 2007 - 12:30

Merci...

Et Merci...

Of course je viendrai bien te retrouver dans ce club sur Ho Chi...
Ou????

A bientot!!

#5 F?lice

F?lice

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 078 messages

Posté 01 mars 2007 - 10:00

Tombé
Bêtement dans ce piege
Que tu me tendais…
Mes heures en neige.

Regretterais-je?
Jamais!
Regretteras-tu?
Essaie… Un instant d’imaginer ma veine…

Je t’ai aimé!!!


Il me plaît, ce texte...

Jaguar.

#6 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 02 mars 2007 - 03:40

Jaguar...

Il est a la fois ma peine et ma veine...

Souriamment!

#7 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 mars 2007 - 07:55

un cri parfumé d'amour...........j'aime..........
amitiés..

#8 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 03 mars 2007 - 08:09

Ton regard sur mes mots...
Toujours un honneur!

A bientot

#9 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 08:10

Il me cassait du sucre sur le dos, avec mon défunt père, je sais bien.