Aller au contenu

Photo

Boxe


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 octobre 2008 - 10:41

Boxe…
Bats-toi ! Te laisse pas aller
Fout lui ton poing dans la gueule
Bats-toi pour toi pour tes amis
Fout un uppercut à cette salope

Accroche-toi mon vieux pour vivre
Coup droit, coup gauche, direct au foie
Tu l’auras cette salope qui tue toujours
T’en a marre des coups ok mais bats-toi

Fout lui donc une bonne raclée à la camarde
T’as mal au cœur t’a mal à ta vie bats-toi
Et pour Edwige, ta mère et tes amis morts
Casse-lui la gueule à cette salope

Qui te balance des coups au-dessous de la ceinture !
Tu es que le challenger, elle est la championne
Même si on l’a dit femme casse-lui la gueule
Edente là cette salope au rire carnassier

Coup droit, coup gauche puis uppercut...
Le challenger que tu es doit tenir la distance
Tu l’auras aux points à la millième reprise
Ecrase la gueule de cette salope

Aux rires de salope toujours prête à tuer
Bats-toi encore et encore le combat va durer
Et tu y arriveras, il faut que t’y croie
Salope de mort qui s’acharne sur mes amis