Aller au contenu

Photo

-- La belle rieuse -


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Tippex

Tippex

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 06 juin 2007 - 08:49


Sous le reflet limpide de l’eau silencieuse

Je vois apparaître le langoureux passage

De tes traits savoureux et la belle rieuse

Me noie dans l’étendue de ton parfait sillage.


L’ombre de ton contour rougit mon visage

Comme une toile qui perd sa pâle couleur

Tu illumines alors mon fière rivage

Toi hardi vaisseau dans le matin des lueurs.

Petite lumière devant le soleil véritable

Qui rayonne de 1000 façons le pauvre poète

Ton regard chavire le navire aimable

Moi simple marin perdu dans la tempête.

Sur le chemin obscur des belles marinières

Le cordage me lie tel Ulysse au grand mât

Pour rallier les secrets que révèlent ces vers

A la femme parfaite qui me fait Etre de bois.



#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 06 juin 2007 - 09:03

Agréable promenade dans le sillage de votre voyage Tippex.

A bientôt de vous lire,

La Passagère.

P.S : 2046 est un chef d'oeuvre !