Aller au contenu

Photo

-- Sur et Sous les ponts il y a des sourds ça c'est sûr --


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tippex

Tippex

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 07 juin 2007 - 06:11

Sur un mur, sur la façade d’un boulevard

Un bar sur la rue, sur la terrasse des bavards

Le garçon au plateau, son bouclier et son armure

Le serveur s’est fait beau avec son costume sur mesure.

Et cette dame qui regarde d’en haut

Le caniveau de ce sale clochard

Car son jolie renard de manteau

Ne peut vêtir le sale trottoir.

Alors en fait,

c’est l’habit qui retourne sa veste,

Ma demoiselle est nue

Le pont enlève le reste…