Aller au contenu

Photo

-- Des femmes nues, mal dessinées --


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Tippex

Tippex

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 9 messages

Posté 07 juin 2007 - 06:20

Des femmes nues mal dessinées s’exposent sur les murs

Des teintures brunes et blondes mansardent les sols saccagés

Carrelagés, pâles reluisants aux contours droits, un peu durs

Et un peu sourds. Mais adroits comme ces figures gribouillées.

Des hommes vêtus, mal attentionnés exposent alors leurs murmures

Dans leurs gestes, dans leurs rondes se hasardent les agitées

Des seins erronés et passagers qui sans règles se mesurent

Sur des draps saignants de spermes maladroits et ajoutés.

Ainsi sont les rapports lorsque les envies deviennent luxure

Au bord d’une façade, dans les coins, maussades et détachés

Où s’ébranlent les principes, ceux qui ressemblent à l’azur

Arrachés aux monts, aux mats, aux mots de nos mains illettrées.