Aller au contenu

je presse l'orange pour en avoir du citron.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 07 juin 2007 - 07:13

erreur.

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 07 juin 2007 - 07:57

ce type c'est un spectacle de marionnettes à lui tout seul.

#3 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:13

S'il tire la bobinette,

la chevillette chéera...

#4 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 09 juin 2007 - 04:55

[quote name='ventkhenat' date='Jun 7 2007, 08:13 PM' post='11532']
comme compliment (elle en a de la merde au cul) je dis bien:
-----------------------------------------------------------------------
Quelle première ligne, c'est à en rester le cul par terre!!!
Mais ouf, après c'est par la bouche et les oreilles que sa passe!!!