Aller au contenu

Photo

Des moellons et des ailes !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 t3mceln

t3mceln

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 06 mars 2007 - 07:48

Frustation, nécessité bien cruelle
Lorsque cette ligne se décrit telle,
La limite d'une abilité : le réel,
L'essentielle vérité sans laquelle,
Nos amis pensant avoir des ailes,
Ne voient pas leurs épaules qui trainent,
des moellons dévoilant leur aisselles.

Modifié par t3mceln, 07 mars 2007 - 01:22 .


#2 Noumène

Noumène

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 06 mars 2007 - 09:56

Il y a des choses qui m'ont échappées... Mais dans l'ensemble, j'ai adhéré, aimé...

#3 t3mceln

t3mceln

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 16 messages

Posté 06 mars 2007 - 10:01

Il y a des choses qui m'ont échappées... Mais dans l'ensemble, j'ai adhéré, aimé...


Désolé je peux pas être plus concret dans une image !

#4 Noumène

Noumène

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 07 mars 2007 - 11:17

Désolé je peux pas être plus concret dans une image !


J'entends bien... ;)

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:38

Adieu chimères, idéals, erreurs.