Aller au contenu

Photo

Delires


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 mehri

mehri

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:03

Délires
Attaché à mon rêve, je savourais le pur bonheur de ces instants.
Où j’étais sous l’emprise de cette immense joie
Nuits et jours, je ne faisais que penser à toi
J’étais fou de toi, je te croyais à moi
Subjugué par l’éclat que tu renvois
Tout autour de moi, raisonnait comme ta voix

Passionné dans mon coin, je cherchais l’issue
A ce dilemme, j’ai opposé la sagesse
Ce jeu trouble a affecte ma délicatesse
Suis-je devenu fou dans ma détresse ?
En continuant à cultiver l’angoisse

Je persiste à fortifier ma faiblesse
Et d’alimenter le réservoir de mon stress
Tantôt, je me dis que c’est une impasse
Tantôt, elle réapparaît comme une déesse
Qui supplante mes nuits tel une forteresse
Cette vision me transporte dans un train express
Vers les souvenirs de remords et de hardiesse

Il est parait-il des moments pleins de tristesse
Qui nous font éclater de joie et de tendresse
Pour peu que les larmes auront toute leur noblesse
Une nuit de plaisirs et de délires,
Est une vie sans fin, que seul le destin peut écrire

J’ai osé rêver de pleins de choses à la fois :
D’un bout de chemin de la vie, seul avec toi
Sillonnant les artères du destin, en plein émoi
Rien que toi et moi dans la diligence du roi
Tirée par des chevaux, furieux et sans effroi
Le sabre du cavalier levé vers le ciel, il flamboie
Le bonheur devant nous, s’ouvre comme une voie

Les damnés de l’amour ont réussi sans ambages
De forger un chemin dans les marécages
Vers des horizons limpides et sans bruit d’orage
Les feux de l’étoile, ont transpercé les nuages
Du fond du ciel, la lune renvoie son éclairage
Le soleil se cache, afin que s’éternise le paysage

La réalité amère, réapparaît à mon réveil
Perdu dans les vagues de mon sommeil
Je savourais ces instants sans pareils
La splendeur de l’amour est un immense plaisir
Je veux dormir pour que durent encore mes délires
J’assouvirais ses désirs, de la nuit, je les fais jaillir