Aller au contenu

Photo

querelle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:51

querelle de hache

et de gourdin



à qui la préséance

au plus fort

au plus rusé

lequel portera le coup



ça se dispute sur tes lèvres

se déploie par spasmes

dans ton ventre



échouée comme une faillite

sur ta morale Récamier

mi vautrée mi assise

tu anticipes

le craquement des os

sous l'impact



dans tes rêves à jambes ouvertes

d'amante en renouvellement

la douleur a sa source

chez l'autre

sa part de bonheur chez toi



querelle de vents contraires