Aller au contenu

Photo

Prunelles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 07 juin 2007 - 08:55

Deux petites prunelles

Deux prunelles bleues.

Deux petites prunelles

Deux prunelles bleues

Comme petits porteurs

En route vers le cœur.

Deux petites prunelles

Deux prunelles bleues

Libellules de satin

Sur la paume de la main.

Deux petites prunelles

Deux prunelles bleues…