Aller au contenu

Photo

bouchère perverse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'aubergiste

l'aubergiste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 106 messages

Posté 07 juin 2007 - 10:57





tu es ma bouchère

je te reconnais

à ta science

du désossement

et notre histoire saigne

avec moi



je n'ai pas vu venir

le coup qui me perfore

je jure ici

n'avoir imaginé de toi

pareil mal



mais tu récidives et encore

me demandes

« as-tu si mal »



à quoi je réponds oui

comme un damné encore

car en douterais-je que

tu frapperais à nouveau



voici que t'écrivant

mon sexe durcit



enfile tes bas noir

perverse bouchère

farde-toi pour l'offrande

de ton cul en eaux



qu'il s'ouvre

à tous les possibles

de la bête

par tes doigts longuement

flattée

de préférence à quatre pattes



ô mon amour à bicyclette

te souviens-tu

avant de verser au fossé

j'avais entrevu ta jambe



c'était par une nuit de lune

si blanche

pour tant de noirceur



faudra-t-il à l'aube

que je vienne te prendre et surprendre