Aller au contenu

Photo

Maltée


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 LeBouc

LeBouc

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 4 messages

Posté 08 juin 2007 - 12:07

Contenance de romance,
Aux arômes de fausse innocence,
Saoulante, farce inconsciente,
Arrogante, force outrecuidante.

Impossible d'y resister,
Inutile de se desister.
Telle la flamme d'une jouvencelle,
Elle trouble, colore, tel le pastel.

Tous en face se retrouvant,
Envrés aprés, haletant avant,
Anachorètes affamés d'évasion,
Poétes rassasiés de passion.

Statue grecque aux yeux de Beryl,
Aux seins d'où perlent des cernes viles,
Le repos sera le seul remède
Des envoûtés, avant qu'ils ne cèdent.

Plaisir trop vite oublié,
Quand le fond est enfin arrivé,
La tristesse detrône l'euphorie,
Fin de l'allégorie.