Aller au contenu

Photo

Je voudrais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 julie

julie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 08 juin 2007 - 01:21

Je voudrais un monde meilleur!!!
Je voudrais que tout s'arrange!!!
Je voudrais que ca ne se soit jamais passer!!!
Je voudrais pouvoir oublier!!!
Je voudrais pouoir tuer ces personnes!!!
Je voudrais simplement vivre ma vie comme quelqu'un d'assez normal!!!
Je voudrais tellement m'en sortir!!!
Je voudrais reussir dans ma vie!!!
Je voudrais que tout soit si simple!!!
Je voudrais que ma famille se recompose!!!
Je voudrais ne plus avoir a deprimée!!!
Je voudrais aider ceux que j'aime!!!
Je voudrais améliorer ce monde!!!
Je voudrais que plus personne ne souffre!!:
Je voudrais...
Je voudrais le bonheur pour le monde entier!!!