Aller au contenu

Photo

...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 julie

julie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 6 messages

Posté 08 juin 2007 - 01:23

Un jour on n'a besoin d'entendre ce qu'il nous faut!
Un jour on n'a besoin d'entendre ce qui nous plait!
Un jour on n'a besoin de savoir qu'on nous aime!
Un jour on n'a besoin de savoir ce qui se passe
un jour on n'a besoin de savoir ou on n'est!
Un jour on n'a besoin de savoir qu'il ya de l'espoir!
Un jour on n'a besoin de vivre la vie de ses rêves!
[Un jour on n'a besoin de vivre tout court!



#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 11 juin 2007 - 02:31

T'aurais du l'appeler : "Un jour..."

#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 juin 2007 - 03:36

Un jour on n'a pas besoin d'entendre ce qu'il nous faut!
Un jour on n'a pas besoin d'entendre ce qui nous plait!
Un jour on n'a pas besoin de savoir qu'on nous aime!
Un jour on n'a pas besoin de savoir ce qui se passe
un jour on n'a pas besoin de savoir où l'on n'est!
Un jour on n'a pas besoin de savoir qu'il ya de l'espoir!
Un jour on n'a pas besoin de vivre la vie de ses rêves!
Un jour on n'a pas besoin de vivre tout court!

Car un jour on a vraiment besoin d'être tranquile
On devient misanthrope et on a vraiment marre des autres

#4 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 juillet 2007 - 01:06

Un jour on va aux gogues et y a p'us de papier
(Un jour on a vraiment l'air con)
Le lendemain ça va mieux (mais on est constipé)
Un jour on s'endort avec le cul qui gratte
Un jour on se réveille avec les doigts qui puent...

#5 lio...

lio...

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 995 messages

Posté 02 juillet 2007 - 02:18

Et puis un beau jour,


Surgit l'aigle noir...


Pas vu arriver.