Aller au contenu

Photo

comme le temps efface les chiens


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 volpone

volpone

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 06 mars 2007 - 10:09

Comme le temps efface les chiens
Sur la terrasse
Comme la gomme inlassable
Sur le vieux cahier

Il passe et repasse
Gratte jusqu’à l’os
La feuille de papier
Le front barré

Malgré l’éclosion du jour
Malgré le vent jaune dans l’herbe nouvelle

Il aimerait
Comme avant commencer le jour
Avec le cœur renversé par le ciel large

#2 zapiski

zapiski

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 491 messages

Posté 07 mars 2007 - 01:59

le titre m'a fait un peu rire.

#3 comtedormestconti

comtedormestconti

    Monsieur le Comte

  • Membre
  • PipPipPip
  • 245 messages

Posté 07 mars 2007 - 05:17

Des mélanges, des images, un chien...
Et l'envie naturelle d'un éternel recommencement... des belles choses!

Merci de ce plaisir...

#4 volpone

volpone

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 07 mars 2007 - 08:48

le titre m'a fait un peu rire.

:blink: compliment ou gentille moquerie...qu'importe !
salutations

#5 volpone

volpone

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 07 mars 2007 - 08:50

:)

Des mélanges, des images, un chien...
Et l'envie naturelle d'un éternel recommencement... des belles choses!

Merci de ce plaisir...

merci du merci :-)