Aller au contenu

tentation furtive.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 09 juin 2007 - 09:48

erreur

#2 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 09 juin 2007 - 11:15

c'est super agressif ce com

mais je plussoie

#3 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 09 juin 2007 - 11:17

Les modérateurs qui transmettent les IP des métapseudos sont des enculés!

#4 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 09 juin 2007 - 11:18

ahaha !

#5 Invité_ventkhenat_*

Invité_ventkhenat_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 08:12

ahaha !

--------------------------------------
va voir où donner ton cul malachie.
moi je ne suis pas homo.
moi farid khenat.

#6 ___

___

    The Fresh Prince Al Adriano

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 574 messages

Posté 10 juin 2007 - 08:14

moi je ne suis pas homo.


ah mince, j'avais cru lire "moi je ne suis pas homere"

#7 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 10 juin 2007 - 08:17

--------------------------------------
va voir où donner ton cul malachie.
moi je ne suis pas homo.
moi farid khenat.


Moi NON* plus
mdr _______

#8 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 04:46

Sympa ce poème, merci
Les commentaires, moins....à la revoyure les furieux!