Aller au contenu

Photo

Rêver pour singer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 pasmonkov

pasmonkov

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 10 juin 2007 - 07:09

<H3 style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt">Rêver pour singer</H3>



C’est somptueux comme un lever de soleil

Sur ta deuxième côte flottante.

Ta langue réveille ma bouche en lisière

Et je croque tes dents en chocolat blanc.

Nos yeux se baignent dans une cellule de prés.



Il est seize heures, je viens goûter ta bouche.



Je ne lis plus que des livres

Qui ont reposé quelques heures

Sur tes cuisses.



Te regarder autrement,

C’est jouer à colin-maillard.

Je regarde mon écriture

Et je me dis,

Encore une qui se touche.

#2 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 08:39

L'été promet d'être chaud.........attenton tout de même aux incendies criminels!