Aller au contenu

Photo

TEMPS DE MOTS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 10 juin 2007 - 09:35

Il est des jours où l'on est pour
Pour que le pourpre en son pourtour
Comme des atours nous jouent des tours
Détour d'amour aux purs contours.

Il est des nuits quand le soleil s'enfuit
L'astre blanc lui, sur les rêves enfouis
Luit d'une clarté que sans trêve je fuis
Car à l'âtre je m'allie et ton réveil gôute le fruit.

Il est des pluies et puis...
Un puit sans toit nie l'ennui
Et puis sans toi ni ton appui
Un coeur sans nid ferme son huis.

Il est des vents que la tourmente épouse
M'offrant un temps l'envol de ta blouse
Ainsi sans voile, mes doigts au nombre de douze
Des doux attraits de ton corps, rendent la tempête jalouse

Il est des temps que conjugue l'imparfait
Indicatif d'un futur surfait
Des passés composés à présent défaits
Hurle un infinitif au goût plus que parfait.



#2 INFONTE

INFONTE

    INFONTE

  • Membre
  • PipPipPip
  • 57 messages

Posté 10 juin 2007 - 09:38

L'alitération est une verveine qui se boit à petites gorgées.
Est-ce un vice ?

#3 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 10 juin 2007 - 09:45

L'alitération est une verveine qui se boit à petites gorgées.
Est-ce un vice ?


Non chez moi l'allitération est devenue aliénation...
Et je ne souhaite aucun remède!
Merci pour ton intérêt sur mon état de santé...Je ris!

#4 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 10 juin 2007 - 06:07

Et à quand la Rhumatologie?lol

#5 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 11 juin 2007 - 06:11

Et à quand la Rhumatologie?lol



Les foins sont pas encore là!!!