Aller au contenu

Photo

J’aurais voulu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Sebastian1980

Sebastian1980

    Sebastian1980

  • Membre
  • PipPipPip
  • 43 messages

Posté 10 juin 2007 - 05:39

J’aurais voulu que ce soit elle
Son élégance touché velours
Qui un matin soit l’étincelle
De l’incendiaire de mon cœur lourd.

Mais hélas la vie n’est pas faite
Pour ces regrets un peu trop fous
Qui souvent me trottent dans la tête
Lorsqu’en secret je pense à nous.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

J’aurais voulu mais à quoi bon
Lui dire ces choses je le sais bien
Ses yeux dans d’autres directions
Ne croiseront jamais les miens.

Car la vie au fond n’est pas faite
Pour que nos yeux pâles et trop flous
Se noient ensemble dans l’eau proprette
De ces grands bains plein de remous.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

Je n’aurais pas voulu d’une autre
Comme héroïne de cette histoire
Qui je le sais n’est pas la nôtre
Mais qui s’endort sur ma guitare.

Et la vie bien trop imparfaite
M’a laissé seul un peu trop saoul
Avec mes maux, mes cigarettes
Qui se consument de bout en bout.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

J’aurais voulu l’ais-je déjà dis
Que ce soit elle qui m’accompagne
Jusqu’au dernier jour de ma vie
Jusqu’à ce que la mort me gagne.

Mais hélas la vie n’est pas faite
Pour ces regrets un peu trop fous
Qui souvent me trottent dans la tête
Lorsqu’en secret je pense à nous.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

Je ne tiens plus debout,
Je ne tiens plus debout,
Je tiens à elle un point c’est tout.

#2 Invité_Charlie_*

Invité_Charlie_*
  • Invité

Posté 11 juin 2007 - 02:47

Coucou Seb!
J'aime beaucoup ce texte sans doute parce qu'il me parle...

#3 sweetyoffire

sweetyoffire

    sweetyoffire

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 29 mars 2011 - 10:40

j'aurais voulu les mêmes choses, mais l'amour n'est pas toujours au rendez vous... très beau texte que j'imagine très bien!!

amitiés
Caroline