Aller au contenu

Photo

En avant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Balthazar

Balthazar

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 28 messages

Posté 20 octobre 2008 - 11:51

En allant vers la liberté
Passe par un cordon des fils
À arracher à la source la carte-mère
De la liberté des devises... D'abord circule ce qui n'est pas toi en avant
Avant ton corps ce n'est même pas ton âme
Qui passe avant la liberté
C'est nous faussement nous et toi un grand cadavre
Tenu couché... Libre... Lève-toi et marche ! Des fils traînent
Dans le sol en arrière de la liberté... Comme de longs cheveux
Frottent la poussiére s'attachent aux arbres aux colonnes
De villes ruinées
Cette fois ton corps se recouvre de mousse
Et tu passes pour arbre...

#2 Vivien

Vivien

    Tlpsien +++

  • En cours de validation
  • PipPipPipPip
  • 1 318 messages

Posté 21 octobre 2008 - 12:20

keskispasse, la mélancolie des ruines

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 21 octobre 2008 - 11:07

J'aime particulièrement ce passage:

Dans le sol en arrière de la liberté... Comme de longs cheveux
Frottent la poussière s'attachent aux arbres aux colonnes
De villes ruinées
Cette fois ton corps se recouvre de mousse
Et tu passes pour arbre...