Aller au contenu

Photo

SON ROBINSON...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 11 juin 2007 - 08:42

Sur les rivages de ta bouche, à l'endroit où le corail ourle tes lèvres
En un violent éclat de cristal rouge, aux commissures desquelles
Un arc en ciel retient mon souffle,

Sur ton nez éminence, relief ombrant tes lèvres dans nos nuits ensoleillées,
Monticule frémissant d'orgueil quand la colère te soudoie et te paie en jalousie,

Sur tes joues en feu, flammèches rougeoyantes de désir,
Vertige ascendant devant mes yeux embrasés,
Flamboiement du rubis devant mon coeur arythmique,

Sur ton cou emperlé, fin présentoir tendu de satin nacré, ligne diapnane plongeante sur tes épaules
Que viennent empourprer en mourant, mes brûlants baisers,

Sur tes seins dressés et bagarreurs, tels deux jeunes sphinx haletants et piaffants d'impatience,
Devant mes mains affolées à l'idée de t'effleurer,

Sur ton ventre matriciel et sa musique souterraine,
Violon vibrant aux accords de mes errances,
Oreille rivée et attentive sur ton oeil intemporel,

Sur tes cuisses enclines à ensaisiner, lianes volubiles et enserrantes, gardiennes de ta vertu
Qu'un glyphe céleste et vertical pourfend en deux triangles d'ébène,

Sur les rivages de ton sexe, à l'endroit où le corail ourle tes lèvres
En un violent éclat de cristal rouge, aux commissures desquelles
Un arc en ciel retient ton souffle,

JE VEUX M'ECHOUER!!!




#2 Invité_Malachie_*

Invité_Malachie_*
  • Invité

Posté 11 juin 2007 - 11:02

Lecture insupportable pour le souffle,
on halète, on étouffe.
Je crois que c'est voulu.

#3 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 12 juin 2007 - 06:55

Lecture insupportable pour le souffle,
on halète, on étouffe.
Je crois que c'est voulu.




Pour le souffle... oui sans doute.
Mais pour le vasculaire...!

#4 Pritos

Pritos

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 441 messages

Posté 12 juin 2007 - 08:38

Joliment écrit et construit, ce torride blason!
Bon séjour sur cette île enchanteresse!

#5 Tempsdemot

Tempsdemot

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 12 juin 2007 - 12:49

Joliment écrit et construit, ce torride blason!
Bon séjour sur cette île enchanteresse!



Merci Pritos... Une des îles parmi tant d'autres, toutes aussi belles...
Mais je ne crois pas raisonnable de s'échouer sur toutes...