Aller au contenu

Photo

C'est sans être malade qu'on devient blême


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 08:54

^Pourtant symétriques sous les chapeaux^

Les iris s'imprègnent d'horizon…

Que d'Asystolie en la raison

Pour aimer gros comme les poissons ?

Et du gypse pourtant peut naître l'eau

De l'apocalypse un jour nouveau ;

C'est la lune qui rougit quand le soleil la darde !

C'est le fou qui s'esclaffe quand sous la fourmi une miette se balade !

Que d'alambics sont nos chemins

Quand pourtant toutes les mains se râpent aux parchemins ;

Comme un battement de chacun en sa nervure, la chaleur ambrée du rotin …

C'est sans molesse qu'on s' aime

C'est sans être malade non plus qu'on devient blême, ce n'est que de blasphèmes…

#2 Dixit

Dixit

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 30 messages

Posté 11 juin 2007 - 09:09

Dis moi ! Tu bosses dans le milieu médical ?

#3 litchie

litchie

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 435 messages

Posté 11 juin 2007 - 09:16

Ben, euh, comment dire, .......je suis mise à nue...j'ai la désirite de te le dire mais je ne sais pas encore ........laisse-moi réfléchir encore un peu......