Aller au contenu

Photo

voila


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 béa

béa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 05 novembre 2008 - 12:56

Depuis que je t'ai rencontré mon coeur sait rempli de joie
Je t'aime pour ta gentillesse
Je t'aime pour ta patience envers moi
Je t'aime pour tout les moments passés ensemble
Je t'aime pour ton sourire et ton grand coeur
Je t'aime comme tu es naturellement!
bisou ta tendresse.

#2 vang

vang

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 584 messages

Posté 05 novembre 2008 - 01:27

Bien fait pour lui :lol: ...

#3 Yolyste

Yolyste

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 324 messages

Posté 06 novembre 2008 - 12:40

Ton cœur joyeux de caresses
Bat des joies gentillesses
Amour tu es, amour tu restes
Tendresse de mes yeux

Bisou

#4 béa

béa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 17 messages

Posté 07 novembre 2008 - 12:30

[quote name='vang' date='Nov 5 2008, 01:27 AM' post='115221']
Bien fait pour lui :lol: ...
merci pour le com

[quote name='Yolyste' date='Nov 6 2008, 12:40 AM' post='115598']
Ton cœur joyeux de caresses
Bat des joies gentillesses
Amour tu es, amour tu restes
Tendresse de mes yeux

Bisou
Bisou a toi

#5 Julien Sand

Julien Sand

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 433 messages

Posté 07 novembre 2008 - 12:36

Y a un concours de Mp sur TLP ?