Aller au contenu

Photo

L'oiseau maître-chanteur se tire une balle en plein coeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 05 novembre 2008 - 12:32

L'oiseau maître-chanteur se tire une balle en plein coeur





ou bien il se jette

du dernier étage

de son peuplier si





José Corti veut pas de lui

bah le corvidé trahi lui il veut ou va alors s'évader

d'ici





croâ croâ...

croyez-moi les amis

ça va pas traîner





tout ça va finir comme ça a commencé

comme quoi

ça aura duré quatre mois





exactement

si l'on me ment

évidemment...





contre la laideur mon combat

était perdu d'avance

... PAN !





05.11.08