Aller au contenu

Photo

Alibi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 06 novembre 2008 - 09:15

Alibi





1





L'inspiration bah elle peut toujours essayer de me téléphoner ça sonne « occupé » une fois pour toutes j'ai décroché.





2





J'ai rangé tout mon alphabet est rangé dans MON tiroir, la clé où vous savez.


3






Je vis à l'envers sous la neige dans ma bulle.

Ma vie est un petit bibelot dans la bibliothèque du diable, qu'on ne cesse, en effet, de retourner, secouer.





4





Crucifiée, chaque soir, Jésus-Christine de foire...





5





Merde, ne revenez plus jamais chier dans ma soupe

Bernard !

Image IPB
Black Lilazbee 2008.