Aller au contenu

Photo

Poney club


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Eelam

Eelam

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 56 messages

Posté 07 mars 2007 - 12:45


Poney club


Image IPB


J'ai aperçu un poney me sourire
A travers les vitres d'un avenir
Obsédant, déliquescence des peurs
Sa mimique le donnait vainqueur

Orage, transpirait de la bouche
Ô des espoirs, pour que j'y touche
Fallait être sûr de ce cauchemar
Veste jean, baillant sans histoire

Allait-il me parler, faire allégeance
Pour me faire fuir dans tous les sens
Il tenait un bouquin dans ses sabots
L'auteur, moi, Roi d'entre les animaux

...

#2 Claude Demmois

Claude Demmois

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 5 messages

Posté 11 avril 2007 - 06:55

C'est sympas mais je crois pas que j'ai tout compris comme il fallait ! J'espère au moins en avoir saisi le sens.
Je réponds là parce que je suis allée chez le poney cet après midi. Et je suis contente. Voilà.
Et il y a trois enfants qui ont passé un super mercredi aprèm parce qu'un poney porte entre ses sabots, le livre non écrit des enfants et des animaux.