Aller au contenu

Photo

Esprits


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 L.M

L.M

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 3 messages

Posté 13 juin 2007 - 08:53

Quand mon cœur se brise dans un souffle

Ton amour n’a plus le son suave, il s’étouffe

L’instant de grâce, la vie passe

Loin de toi, près du vide sous un ciel gris

Le temps me lasse, il efface les traces

Loin du monde je me réfugie en sursit

Le jour se lève dans un coin obscur

Je ne vois plus le soleil juste un mur

Il m’emprisonne, il me fuit, il m’entoure

C’est mon territoire sauvage peuplé de rivages

Il me réconforte, m’anime chaque jour

C’est un esprit malin aux milles visages

Je regarde allongé la nature glissée entre mes mains

Juste le silence et la terre sous mes reins

L’envie de déambuler dans ce paysage onirique

La peur de me perdre dans une sphère magique

Je m’installe au près d’une rivière claire

Juste le temps d’admirer ce mystère

O ! Silences impurs

Laissez mère nature

Cicatriser mes blessures

Laissez là étaler ces vertueux pouvoirs

Pour mieux me guérir, pour me donner l’espoir

Je me repose, fatiguée de ce combat

En pensant bien sûr à toi

Esprit qui vit dans ces contrées lointaines

Soulage le monde de ses peines

Redonne moi le courage et un peu de force

Comme l’arbre se protège grâce à son écorce