Aller au contenu

reti


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 12 novembre 2008 - 05:41

thx

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 12 novembre 2008 - 05:47

sur la langue

et dans les détails

que me laisses tu

sinon le cœur

gros

et les mains vides.


Bonne question.
un partage.
Mais je ne saurais trop dire
en commentaire.

Biz à t'a l'heure.

#3 miel d'orange

miel d'orange

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 147 messages

Posté 15 novembre 2008 - 07:39

http://fr.youtube.co...h?v=WQiLaR3ThHM :unsure: