Aller au contenu

Photo

il est nu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
7 réponses à ce sujet

#1 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 07 mars 2007 - 02:13

IL EST NU

Il est nu ton sein blanc sous la fine dentelle
Je l’entends chaque nuit, en sourdine il m’appelle
Car il clame en douceur cet immense besoin
Que procure pour lui la tiédeur de ma main.

Dressé sur son ergot le voilà qui réclame
Le comptant de plaisir que désire son âme
Pour s’engager la nuit sur un autre chemin
Et vivre de désir jusqu'à l’autre matin.

Il attire mes doigts, même il les ensorcelle
Leurs montrant les sentiers des rondes citadelles
Qu’il faudra conquérir fustigeant la candeur
Qui bloque les deux corps à l’assaut du bonheur.

Dans la noirceur des nuits que d’épiques duels
Où la peau conte la peau sous la voûte du ciel
Les amants chercheront un semblant de toujours
Pour porter au plus haut le symbole d’amour.

Il est nu ton sein blanc sous la fine dentelle
C’est seulement ma main qui tire la ficelle
Pour découvrir enfin dans les matins frileux
La chaleur de ton regard qui peint mon âme en bleue.

#2 Barthélemy

Barthélemy

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 120 messages

Posté 08 mars 2007 - 04:23

vous mettez trop d'affect

#3 jc-blondel

jc-blondel

    jc-blondel

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 453 messages

Posté 08 mars 2007 - 03:02

cher barthelemy
que veux tu on ne refais pas surtout a mon age

amicalement
jean claude

#4 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 16 mars 2007 - 07:30

Transmets-lui mon salut, elle lui dit, et remercie Parfione Semionytch.

#5 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:53

c'était si charmant, ces mots dits tant de fois !

#6 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 12:58

Je n'en finirais pas de me revoir dans ce passé.

#7 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 03:33

Et quand pendant que minuit sonne, Façonné, pétillant et jaune, On sort le pain ; Quand, sous les poutres enfumées, Chantent les croûtes parfumées, Et les grillons ; Quand ce trou chaud souffle la vie ; Ils ont leur âme si ravie Sous leurs haillons, Ils se ressentent si bien vivre, Les pauvres petits plein de givre, - Qu'ils sont là, tous, Collant leur petits museaux roses Au grillage, chantant des choses, Entre les trous, Mais bien bas, - comme une prière.

#8 hurlantenova

hurlantenova

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 349 messages

Posté 17 mars 2007 - 08:00

Tu te fondais à lui comme une neige au feu : Tes grandes visions étranglaient ta parole - Et l'Infini terrible éffara ton oeil bleu !