Aller au contenu

retir.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_zara_*

Invité_zara_*
  • Invité

Posté 13 novembre 2008 - 07:23

vous & me

#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 13 novembre 2008 - 08:17

Celui-ci est intense.
Biz
^^

#3 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 13 novembre 2008 - 09:15

encor une très belle lettre, superbe poème épistolaire éclair de riens