Aller au contenu

Photo

Comment ça se lit ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 14 novembre 2008 - 05:21

Bonne question

#2 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 14 novembre 2008 - 05:32

Bonne question




Pour moi çà se lie au lit !! à moins que .............

Amicalement
Souris


#3 LeGénéralHamilton

LeGénéralHamilton

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 224 messages

Posté 15 novembre 2008 - 01:29

ça se lit en débordant comme un trop grand corps dans un trop petit sac de couchage.

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 15 novembre 2008 - 09:44

tout ce qui dépasse serait condamné à geler, la nuit ?
BRRRRRR !