Aller au contenu

Photo

Dans ma tête la semoule


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 16 novembre 2008 - 12:10

Dans ma tête la semoule
Qui s’égrène jusqu’en bas
C’est l’eau chaude qui me coule
pour mon dernier repas

la vie est un plongeon
passage rapide en l'air
que de fois nous mangeons
autrement il faut plaire

tant pis si sous la peau
qu'on veut bodybuilder
le coeur est débordé
de l'action sans repos