Aller au contenu

Connecté H24, qui es tu pour me juger ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Invité_elie khoury_*

Invité_elie khoury_*
  • Invité

Posté 16 novembre 2008 - 03:47

Connecté H24.
En hiver comme en été,
faut que quelqu'un aille me chercher à manger,
j'ai la flemme de me lever.

Connecté H24.
Je suis tombé
1000 fois amoureux jusqu'à ce que j'apprenne la vérité.
Elle ce n'était pas Louise mais Gégé.

Connecté H24.
sur mac ou sur pc,
peu m'importe, du moment que je reste branché.
Sur msn tu peux me trouver.

Connecté H24.
mon ami s'appelle mon clavier.
Il me connaît mieux que ma copine que j'ai quitté.
Quoi ? Lui au moins ne m'a pas jugé.

Connecté H24.
finalement tellement déconnecté de la réalité.
On s'en rend compte tard, mais sur la toile le temps n'est pas compté.
Donc pardonné.

Connecté H24.
Si tu es comme moi arrête de suite s'il te plaît.
C'est un conseil que je te donne en toute amitié.

Fais comme moi au lieu d'être connecté 24H/24, révolutionne ta vie passe à 23 Heures, héhé :D



Elie KHOURY


#2 J.G. Mads

J.G. Mads

    J.G. Mads

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 4 651 messages
  • Une phrase ::Sans haine ni espoir.

Posté 16 novembre 2008 - 10:10

héhé