Aller au contenu

Photo

brise légère


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Buck Harrison

Buck Harrison

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 25 messages

Posté 16 novembre 2008 - 08:19

La statue dans une main, les biftons dans l’autre
Il s’avance en glissant lancinant sur la berge
Un petit coup d’œil sur les rochers
Il prend son élan et se laisse porter
Par le vent qui, faux ami,
S’empresse de lui éclater,
Son âme sur les rochers.