Aller au contenu

Photo

Baiser fugace


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Mohamed Moustapha Moreau

Mohamed Moustapha Moreau

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 15 messages

Posté 17 novembre 2008 - 09:59

Au detour silencieux, ou perchent les oiseaux,
Je l'entraine d'un pas sourd vers ce paradis,
La charmant d'amour sous les chants des roseaux,
L'envoutant par Calypso de mes mots hardis.

Je devins Verlaine,Hugo ou Baudelaire
Et mes vers avaient un doux parfum d'ambroisie;
Et le baiser chimerique de mes fols airs
Sensualisa ses chaudes levres d'Asie.

Lord M



Vous pouvez aussi voir mes autres poemes dans mes publications

#2 Gardia

Gardia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 955 messages

Posté 18 novembre 2008 - 03:47

La charmant d'amour sous les chants des roseaux,
L'envoutant par Calypso de mes mots hardis.

Fais l'amour - que s'émousse ô femme ô mort ta faux !
Fais l'amour
A Mohamed Moustapha Moreau

Image IPB جعل الحب