Aller au contenu

Photo

le souffle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 luna

luna

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 17 novembre 2008 - 11:49

Le souffle



Lit des faims inassouvies

Grand vide étendu de dentelles glacées

Frissons de nuage brouillard



Vertige muet de sentiments en apesanteurs

Et le silence horloge, accroché au fil du temps qui passe



Couler jusqu'à l’infini les pleurs en rivière

Regarder dans les yeux les tourbillons de tes sourires poussiéreux

Éclater les images mirages des papillons brulés

Balayer les effluves fleuve des pensées sans fin



Combler le désert caresse, immense de tendresse néant

Et que souffle le vent des parfums nouveaux

#2 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 18 novembre 2008 - 09:34

étrange et surprenant, voici un poème véhicule dans la folie du vent !
J'aime beaucoup

afdm

#3 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 18 novembre 2008 - 11:24

Il y a de l'élan...

#4 luna

luna

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 23 messages

Posté 18 novembre 2008 - 11:06

merci merci vos commentaires me touchent
et au plaisir de vous lire bientôt