Aller au contenu

Photo

Profanation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 15 juin 2007 - 07:18

elle me souriait avec un air stupide
la bouche entrouverte régulièrement comme un poisson
ses yeux allaient de droite et de gauche de la pièce (comme si elle suivait un match de tennis invisible)

c'est le genre de fille dont la passivité irrite tout d'abord
puis invite au rêve
à des rêveries coupables
on finirait par avoir envie de prendre sa nuque frêle
et de l'abaisser doucement pour que cette bouche entrouverte serve finalement à quelque chose

#2 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 02 juillet 2007 - 01:03

Hips ! :mellow: