Aller au contenu

Photo

il faut savoir attendre


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 19 novembre 2008 - 10:20

il faut savoir attendre
pas la peine de se pendre
si on arrive pas à
j'ai du oublier quoi

j'attends depuis longtemps
plus ça va ça s'étend
un océan à boire
alors vaut mieux s'asseoir

et puis on reste couché
pourquoi se dépêcher
l'origine est perdue
et on n'est pas rendu