Aller au contenu

Photo

sans plus attendre je fonce


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 sylvain11

sylvain11

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 448 messages

Posté 20 novembre 2008 - 05:25

sans plus attendre je fonce
j'ai assez de vécu
pour être le feu au cul
pas besoin de réponse

il faut se croire capable
de marcher sur le sable
en mouillant sa chemise
pour que sur moi on mise

ça peut durer vingt ans
avant qu'on dise c'est lui
c'était bien moi pourtant
mais bon c'est aujourd'hui