Aller au contenu

Photo

ballade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Eden

Eden

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 51 messages

Posté 15 juin 2007 - 04:16

Il délirait, la parole dégrafée pendant à sa bouche.
À même le mirage, il divaguait lentement.

Sans fièvre ni geste brusque,
Il se répétait le dernier mot.

Le dernier mot, soumis au silence,
À l’agonie d’une césure impossible.

À même le mirage, il divaguait lentement.
Il délirait, la parole dégrafée pendant à sa bouche.




__

#2 belvis

belvis

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 371 messages

Posté 15 juin 2007 - 05:22

Des borborygmes...

#3 Eden

Eden

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 51 messages

Posté 15 juin 2007 - 05:37

oui

#4 Epictète

Epictète

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 154 messages

Posté 28 juin 2007 - 10:41

jvois pas le rapport avec cke dit belvis.

c'est classe, mais chuis pas contre une explication.

peace.