Aller au contenu

Photo

L'AUBE ET LE SOLEIL SONT A NOUS TOUS


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 15 juin 2007 - 04:45

O Soleil !
A l'Aurore
tu es resplendissant
comme une hostie rouge
dans les mains du temps !

Heureux celui qui tôt
dans le matin souriant
yeux grands-ouverts
contemple l'ardeur noble
des doux rayons argentés.

O Soleil !
Mémoire du jour
l'Aube, ta fille bien aimée
nous annonce avec joie
le chaleureux lever de ta gloire.

bibi 2007

#2 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 15 juin 2007 - 06:16

O Soleil !
A l'Aurore
tu es resplendissant
comme une hostie rouge
dans les mains du temps !

Heureux celui qui tôt
dans le matin souriant
yeux grands-ouverts
contemple l'ardeur noble
des doux rayons argentés.

O Soleil !
Mémoire du jour
l'Aube, ta fille bien aimée
nous annonce avec joie
le chaleureux lever de ta gloire.

bibi 2007


Une ode à l'érection du réveil.

N'est-ce pas un peu raide ?

#3 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 15 juin 2007 - 06:17

Et un strike avec final au grand salon à l'heure de pointe

#4 =^.^=

=^.^=

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 396 messages

Posté 15 juin 2007 - 06:26

Pour le strike, il faut être vive.


STRIIIIIKE !!!!!!

#5 Baptiste

Baptiste

    Baptiste

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 831 messages

Posté 16 juin 2007 - 09:37

je vais te bannir fais gaffe